Ingredienti:
burro
2 uova
150 grammi di zucchero
1 bustina di lievito
270 grammi di farina
2 bustine di pinoli
corn flakes
zucchero a velo
Procedimento:
Sbattere assieme uova e zucchero fino ad ottenere una schiuma chiara, aggiungere quindi il burro dopo averlo ammorbidito e sbattere ancora un po’. Aggiungere lievito, farina, pinoli e mescolare bene fin quando il composto sarà uniforme .
Formare con le mani delle palline della grandezza di una biglia. Passare quindi le palline nei corn flakes fino a ricoprirle tutte: vedrete come i corn flakes si appiccicano bene!!. Mettere in una teglia della carta da forno e sistemare le palline lasciando un po’di spazio tra l’una e l’altra.
Mettere tutto nel forno già caldo a 170° per 15 minuti. Una volta sfornate, spolverate le palline con lo zucchero a velo e …………………….
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lascia un commento