Torta al cioccolato

Ingredienti (per 4 persone)

  •  2 uova
  • 100 g farina 00
  • 100 g zucchero
  • 60 ml olio di semi
  • 50 ml latte
  • 15 g cacao amaro
  • 4 g lievito per dolci ( 1/2 bustina )
  • zucchero a velo q.b. per decorare

Procedimento

Pesare prima la farina, poi lo zucchero e versare tutto in una ciotola capiente. Aggiungere le uova e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il latte e l’olio di semi continuando a mescolare, quindi unire il cacao amaro ed infine il lievito. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e mettere in forno per 40 minuti a 170°C se il forno è ventilato, a 180°C se è statico. Quando sarà pronta, farla raffreddare e aggiungere lo zucchero a velo.

About Emily Romano