A me piace molto cucinare e aiuto sempre mia mamma. Ho fatto molte cose buone soprattutto quella che mi è venuto bene è la torta al cocco.
Adesso vi spiego come si prepara.
Ingredienti
10 g di burro
250 g di farina 00
120 g farina di cocco
250 g di zucchero
120 g di olio di semi di arachidi
3 uova
120 g di yogurt al cocco
un pizzico di sale
1 bustina di lievito in polvere per dolci
30 g di miele liquido
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 180° imburrare infarinare la tortiera dai bordi alti (26-28 cm) e tenerla da parte .
- Mescolare insieme la farina 00, la farina di cocco, lasciarne da parte 20 g per decorare , lo zucchero, l’olio, le uova , lo yogurt e il sale e sbattere il tutto energicamente
- Aggiungere il lievito e amalgamare
- Trasferire il composto nella tortiera preparata in precedenza
- Cuocere in forno per 40 minuti circa 180°
- Sfornare e lasciare raffreddare la torta per 10 minuti, poi spennellare la superficie con il miele
- Spolverizzare con il cocco rimasto
- Servire
Questa ricetta l’ho data anche alla mia maestra di matematica. Anche lei l’ha preparata e l’ha portata a scuola. Era molto buona.
Io adoro cucinare!
Lascia un commento