Ravioli di nutella

Una delle mie tradizioni di Natale, è fare i biscotti alla nutella chiamati “Ravioli di nutella.”

Adesso vi spiego la ricetta.

Ingredienti

25o g  di farina

100 g di margarina

1 bustina di lievito

1 bustina di vanillina

un pizzico di sale

Procedimento

In una ciotola lavorare la farina con la vanillina e un pizzico di sale.

Aggiungere la margarina a temperatura ambiente, lo zucchero e  in ultimo il lievito.

Lavorare il tutto con le mani, formare una palla e mettere  in una ciotola, metterci la pellicola e mettere il tutto dentro al frigo per mezz’ora.

Accendere il forno 180°

Dopo mezz’ora prendere l’impasto dal frigo e stenderlo, deve essere alto almeno 1 cm, prendere un bicchiere e intagliare la forma facendo pressione con la parte superiore del bicchiere.

Sistemare al centro del biscotto la nutella e ripiegare a metà chiudendo i bordi con una forchetta come se fosse un raviolo.

biscotti

 

 

About rebeccanapolioni 5b