Una delle mie tradizioni di Natale, è fare i biscotti alla nutella chiamati “Ravioli di nutella.”
Adesso vi spiego la ricetta.
Ingredienti
25o g di farina
100 g di margarina
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
un pizzico di sale
Procedimento
In una ciotola lavorare la farina con la vanillina e un pizzico di sale.
Aggiungere la margarina a temperatura ambiente, lo zucchero e in ultimo il lievito.
Lavorare il tutto con le mani, formare una palla e mettere in una ciotola, metterci la pellicola e mettere il tutto dentro al frigo per mezz’ora.
Accendere il forno 180°
Dopo mezz’ora prendere l’impasto dal frigo e stenderlo, deve essere alto almeno 1 cm, prendere un bicchiere e intagliare la forma facendo pressione con la parte superiore del bicchiere.
Sistemare al centro del biscotto la nutella e ripiegare a metà chiudendo i bordi con una forchetta come se fosse un raviolo.
Lascia un commento