Rose del deserto

Ingredienti:

burro                                                                                               

2 uova

150 grammi di zucchero                                                                   

1 bustina di lievito

270 grammi di farina

2 bustine di pinoli

corn flakes

zucchero a velo

Procedimento:

Sbattere assieme uova e zucchero fino ad ottenere una schiuma chiara, aggiungere quindi il burro dopo averlo ammorbidito e sbattere ancora un po’. Aggiungere lievito, farina, pinoli e mescolare bene fin quando il composto sarà uniforme .

Formare con le mani delle palline della grandezza di una biglia. Passare quindi le palline nei corn flakes fino a ricoprirle tutte: vedrete come i corn flakes si appiccicano bene!!. Mettere in una teglia della carta da forno e sistemare le palline lasciando un po’di spazio tra l’una e l’altra.

Mettere tutto nel forno già caldo a 170° per 15 minuti. Una volta sfornate, spolverate le palline con lo zucchero a velo e …………………….

BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!                                                                                                                                                                                                    

 

About Pasquali.Viola 1 F